пара строк-юность

Гертруда Меркель
сентиментальность разрушила мой же образ,
и впредь я не слыву той чопорной аристократкой.
меня по ходу выдаёт мой тонкий,нежный возраст-
подстать ему я изредка смотрю в глаза парням украдкой.