Изнанка... инобытие...

Анна Христафорян
Изнанка... инобытие...-
То камни мудрости уже
Потяжелели... так,
что невозможен шаг
в минуту будущего...
Здесь,
когда срывались Ангела крыла,
Я умирал красиво... нежно...
Воскресший, плакал и лизал
Несуществующее Время -
И таяли свечами Вертикали
Их воск собрал уставший глаз,
И Горизонты уплывали
Единственный в последний раз.