Нет сильнее чувства, чем любовь,

Маргарита Мисявичус
Нет сильнее чувства, чем любовь,
Нет больнее чувства, чем разлука.

Мы влюбляемся, всё вновь и вновь,
Жизнь ведь, без любви, такая скука!

Сколько б, в жизни мы не ошибались,
Каждый раз, надеялись, на лучшее.

Расставались, плакали, влюблялись,
Вновь, искали, подходящий случай.

Нет сильнее чувства, чем любовь,
Нет больнее чувства, чем разлука.

Мы её теряя, вновь и вновь,
Понимаем, что любовь, сплошная мука!
***
автор: Маргарита Мисявичус
19.10.2014г