Стихи

Владислав Вишняков
Я не люблю Есенина за жизнь, позвольте.
Вот этот дар, как он писал стихи, извольте!
Хотя бы близко с ним, хоть пару строчек написать.
Молчите, верно. Нечего сказать.

Да, я бездарность и всего лишь самоучка.
Пишу все как хочу и что хочу.
Забудьте, люди, про копирку. Скучно!
Я сам своих стихов творец. Почти.

И не имею в мире славы, как поэты.
Титаны и гиганты рифм письма,
Но ты, моих невзрачных строк читатель. Это.
Скажи, неужто сорняковая трава?