Храм Покрова

Галина Сиротинская
Храм Покрова

Серебро куполов
Как небесное пение,
И кресты всё плывут
В голубой тишине.

Белый, белый покров -
Это наше  спасение.
Богородица молит
О тебе, обо мне.

Храм сияет, как снег,
И деревья склонились,
Сыплют золото,
Сами отдавая листву.

Матерь Божия молит
Над степями, лесами,
Молит Сына помиловать
Нашу страну.

(Галина Сиротинская)