Бессовестное

Андрей Бергер
В стране и на планете кризис
Кого ни спросишь - денег нет
Но креативные кретины
Заполонили интернет!
С недавних пор любая сволочь
Любой мошенник и подлец
Всем представляется как "коуч"
Он знает всё, а ты слепец.
Как стать счастливым и богатым,
Готов тебе открыть рецепт.
Поверь ему и ты психушки
Потенциальный пациент!
Когда пройдешь безумный тренинг
И свой напишешь бизнес-план
С тебя он много снимет денег,
Ты будешь пуст, как барабан.
Тут и психологи подъедут -
Проконсультируйтесь у нас,
Как, у вас денег что ли нету?
Опередил коллега нас!