Сентябрьских дней лихая вереница

Ольга Бусурина
                Сентябрьских дней лихая вереница
                Прошла сквозь осень шумно к октябрю -
                Как будто в уходящей колеснице
                Отправила я с миром боль свою.

                Дождем промыты улицы и скверы,
                В лад очищается душа, скорбя.
                И мне не больно, что под чистым небом
                Ты из судьбы уходишь, не любя.

                С печалью на душе совсем негоже
                Мне дальше жить, судьбу свою кляня.
                Хочу сказать - какое счастье все же,
                Что на Земле я встретила тебя.


                24.09.2014