Спасибо, Роза

Василий Купрейчик
О сердце,музыку найди,
чтоб ей "люблю" сказать.
Она сказала: Уходи,
я завтра буду ждать.

И я,как нищий,что царя
на троне заменил,
ни слова ей не говоря
колени преклонил.

За то, что любишь ты меня,
за свет в моей судьбе,
спасибо,Роза,жизнь моя
принадлежит тебе.