Надежда

Олег Кочеров
Нет, надежду мою не убьют,
Горьким плачем себя не спасу
Все печали расстают, пройдут,
И былые желания верну.
Оживут драгоценные дни,
Каждый вдох как последний приму.
Коль поднялся, значит иди
Разрывая с глаз пелену.
Что задумал решу до конца,
Не теряя заветной мечты.
Разбужу в себе чудо-творца
С чистым сердцем раскрашу холсты.
Не считая часов и минут,
Просто, счастлив мгновением одним.
И сомнения меня не грызут.
А надежде с мной по пути.