На Донбассе снова обстрелы

Станислав Гайдуков
***
На Донбассе снова обстрелы,
Кровью залита наша земля.
Не спасают приверженцев веры
И не Бог, не потуги Кремля.

Озверели без меры Укропы.
Грады бьют по сёлам, по городам.
Мы для них только видно холопы,
Неподвластные Киевским господам.

Перемирие лишь на бумаге.
Лжёт Порошенко и фашистская рать.
Вновь ополченцы находят в овраге
Горы трупов. Зачем было их убивать?

Русский мир! Большая трагедия!
Олигархи в Киеве и Москве.
Сколько надо силы, терпения,
На проклятой этой гражданской войне.

Озверели без меры Укропы.
Мы для них только видно холопы.
Но хочу спросить у всех в глаза и лоб:
- Ну, зачем такой поклёп, на укроп?
19.10.14