В город твой пришла зима...

Ольга Муравьёва
* * *

В город твой пришла зима, и в Москве пороша.
Как же нам увидеться, милый мой, хороший?

И на свете обрести как же нам гармонию?
Ты летишь в Доминикану, я лечу в Японию.

18 октября 2014 г.