Красный цвет из Солнца возьму...

Лиза Андреева-Фролова
Красный цвет
Из Солнца возьму,
Нарисую себя,
Тихо скроюсь во тьме…

Белый цвет
От неба приму,
Сотру им глаза
В безразличии дней…

Чёрный цвет –
От могилы друга.
Жёлтый цвет –
Из лунного круга.

Никто не спросит,
Отчего мне так грустно,
Тоскливо и тесно
В мире искусственном
Осенью…

(17.08.2013)