Ксенофобия как инструмент производства злодеев..

Макс Соловьев
Не знал я света,
Видел только ночь...
В том не моя вина-таким меня природа создала...
Настало время-прокричал в толпу:
"Вы-ж люди,кто то должен мне помочь
Увидеть солнца луч?"

ТИШИНА
ТИШИНА
ТИШИНА
(прошли века)
ТИШИНА


Будь проклят тот день ,
Когда это я сделал...
Свет полной луны мой жестокий удел.
Хотел принести я частичку тепла,
Но кроме меня это кто то хотел ?
И будет трещать ваша плоть у меня под зубами,
Вы будете плакать,молить о пощаде,
Забыв ,что когда то меня растоптали,
Тем самым себе приговор подписали..
Успокоились ? У вас все хорошо ?
Сегодня я иду к вам....