Сама от себя не ожидала

Марченберг Валерия
Вот такое бывает, когда вкуриваешь слишком глубоко кальян и вдумываешься в кого-то тоже слишком глубоко.
Музыка, которая в этот момент со мной: Jess Glynne – Right Here.

***

Так скомкано странно. Прости, что неожиданно.
Сказать что-то вдруг захотелось - не стану.
Ветром на улице листья размытые
В муаре осеннем по Божьему плану.

В потоке диковинных праведных странностей
Моей головы непутевой, забывчивой,
Где мысли лишь ограничены малостью,
Поймала одну еле слышно, чуть слышно. 

И крутится с левой извилины в правую,
Запахом сладостным мозг отравляя,
Словно там, в голове, все рожденное заново
Сразу статус могущества приобретает.

В совокупности все не должно мне доказывать
Теорию страсти и грех похоти занятых.
Выбирая одно, лишь последую правилу -
Все должно повториться снова и заново.