Хаос

Валерий Шанцев
Хаос возникает не спонтанно.
Это человечества секрет.
Может прозвучать довольно странно –
Во вселенной хаоса и нет…
По закону всё идёт, по плану,
Информацией заполнена она,
Во вселенной нет следов дурмана,
Есть Создателя следы всегда…
И вопрос, рождённый поневоле –
Что же происходит здесь друзья?
Всё, что пожелаете – извольте,
Только ставка – жизнь и та своя…

19.10.2014