Беседа

Ольга Самсонова-Гуненко
Вы спросили о Боге.
Только что из того?
Мне в конечном итоге
Не сказать ничего.
Есть закон у природы –
И закон тот суров:
Где слова – нету Бога,
А где Бог – нету слов…
1988