Я твой должник

Алина Сайфуллина
В холодной клетке я безволен,
Тюрьма окутала меня.
Врач сказал серьезно болен.
Жду лишь рокового дня.

На твердой полке засыпаю,
Грешные вокруг все лица.
И лишь одно на свете знаю:
Солгал в суде, не я убийца.