Разочарование

Ольга Самсонова-Гуненко
Любовь рождается в муках.
Но время ее проходит.

И горло не знает звуков,
И разум слов не находит,
И я стою перед Вами –
Жива и здорова, вроде…

Ну, как объяснить словами,
Что время любви – проходит?

1989