Современный мир

Генрих Зорингер
( из свеженаписанного )


Наш воздух - ложь и отрава!

Были и планы
После рождения
С верою дерзкой
В рай обитания,
Но - стали вхожи
Предубеждения
В стройность системы
Правописания.
Промысел божий -
Предназначение,
Звёздные схемы -
Предначертание,
Но - вскрылись раны,
Кровотечение,
Па'сти разверстой
Огнеметание,

Грязные танцы -
Смех и фривольности,
Серого меццо
Переливания,
Чтобы собраться -
Договорённости,
Чтобы согреться -
Денег вливания,
Перетрубаций
Репатриации,
Кратких сентенций
Том референции,
Конгломераций
Индоктринации
И преференций
Интерференции,

А жить мы имеем право?!.......