Сходство

Валерий Шанцев
Эти взгляды раскрашены небом,
Эти мысли как лучики солнца,
Эти сны словно были и небыль –
В детстве есть превосходное сходство,
Между многими разными нами -
По секретам, мечтам и улыбкам.
Оставайтесь подольше в нём сами,
Не давая случаться ошибкам.
Не спешите потратить минуты,
Не сорите годами своими.
Говорите от сердца друг другу,
Сердца доброго больше дарите…

19.10.2014.