Признание

Ольга Самсонова-Гуненко
Блажен, кто душой процветает,
Весьма умудрен, но не стар,
И с хладным умом сочетает
Глубокий лирический дар,
Кто в хаосе сора и сброда
Иные предвидит миры…

Не каждому дарит природа
Бесценные эти дары!

P.S.: Вы были кристальны, как разум,
Светили, как солнечный день.
Душевным ведомая гласом,
Я в Вас растворилась, как тень.
Струю своей жизни, как встарь я
В иное влила житиё…
У каждого дара
есть Дарья…
Услышьте дыханье мое
!1997-1999