умирает любовь

Лола Блэк
милая, привыкай и уже ничего не жди.
пусть на сердце всегда будет колотый лёд
и в твоей холодной клетке-груди
птица песен о вечной любви не поёт.

если хочешь правды - то счастья нет.
все так просто: живи. избегай боли,
чтоб потом, через многое множество лет,
не очнуться среди дыма и алкоголя.

я не знаю, что чувствует раненный в сердце солдат,
говорят, когда умирает любовь не так больно.
жги мосты, дорогая, дотла.
не оглядывайся и не бойся.