Посвящение

Ольга Самсонова-Гуненко
Моя душа – да будет с Вами,
Хотя б сегодня – лет на склоне…

А я пред Вашими ногами
Склонюсь в почтительном поклоне,
А я холодные ладони
Залью горячими слезами…

Хотя б сегодня – лет на склоне
Моя любовь – да будет с вами!!!
2000