Сомнения

Олег Кочеров
Опять встречаешь утро без молитвы,
Без "Отче Наш" и "Господи Прости".
А днем не избежать кровавой битвы,
Защиты нет от дьявольской орды.
Господь нас любит и прощает грешных,
Не видим к нам протянутой руки.
И какже без него во тьме кромешной
Свой путь надеемся найти?
Сбивают с толку лживые признания,
Дурманит и пьянит вино...
Не опоздало б наше покояние.
Открой сейчас к Всевышнему лицо.
Примиже дар его-души спасенье,
С приходом света-сгинет мрак.
С тобой Господь! Тебя грызут сомненья?
Тогда не стой спиной к нему дурак!