***

Горшкова Ольга Борисовна
  Снова осень стучится в окно
  И кружатся опавшие листья.
  И мы будем с тобою вдвоем,
  В этом вальсе осеннем кружиться.

  Будем ласки друг другу дарить,
  Растворившись в любви до рассвета.
  За бокалом "Абрау-Дюрсо",
  Вспомним наше ушедшее лето.

  Тихий шепот прибрежной волны,
  Запах моря и трепет свиданья.
  Вмиг сольются все наши мечты
  И не будет у нас расставанья.