Плач о тех

Вячеслав Ганзюк
Я стихи не хочу превращать в ремесло,
Божий дар променять на копейку.
Я живу, я люблю, значит мне повезло,
Что ж ты душу терзаешь жалейка.
Плачь о тех для кого, безвозвратно ушло,
Чувство радости, чувство покоя,
Кто не знает любви, и кому всё равно,
Не достанется счастье земное.
Плачь о ком то другом,
Кто сберечь не сумел,
Искру Божию, водкою, залил.
Плачь за тех у кого
Нет земных больше дел,
Кто и в храме коварно лукавил.
2014. г.