Люся Франкеншлюхен

Фунтики
Я мозаику сложил из того, что было…
Каюсь, лишку пригубил – баба получилась!
Свой шедеврик я назвал – Люся Франкеншлюхен.
Всю неделю хохотал, был, дурак, под мухой.

Морда, как огромный шар, груди пирамиды.
Ночь над нею колдовал, будет не в обиде.
Остаётся лишь одно – оживить заразу.
В книгу Гиннеса легко попаду я сразу.

… Кралю оживил свою - получил по рылу.
Зуб передний улетел, тут меня накрыло.
А очнулся, ё моё!.. Стал я - кубик-рубик…
Но зато моя Люсьен меня очень любит…


«Воскресная Завалинка - Кубики и Пирамидки» (Тм Гуси-Лебеди)