люди меняются

Ульяна Вирьясова
Я раньше не любила сыр
И не любила стихи,
Но все также люблю я цирк,
И теперь пишу я стихи.

Чуть что, посылала я далеко,
Теперь, ха-ха, ещё дальше.
Не любила я кофе пить с молоком,
Скажу все в лицо, без фальши.

Теперь я похожа на психа.
Смешно только мне, я смеюсь.
О любви своей шепчу тихо,
О мнении других, не пекусь

Убеждена. Меняются люди.
Одни в лучшую сторону, другие в говно,
А ещё люди не тучи,
Просто не у всех ещё солнце взошло.