Растворяюсь в этом времени

Миронова Екатерина
Что мне делать, я не знаю
Я скучаю по тебе
Я часов не замечаю
Кто ты есть, в моей судьбе?

Растворяюсь в этом небе
В этой неге
Беге времени
В этом взгляде,
я бессильна,
Темно-синих, как пустыня
бесконечных и бездонных
васильковых
милых глаз.