Рогами не ломится как баран

Прибыткова Любовь
Как часто мы всё делаем "не так"
Пытаясь честно разбудить народ
И вообщем получается бардак)))
Но Мать Природа преподаст урок

И если Мудрость помогает выживать
Её нам главное поверьте сохранять
Прислушиваться чувствовать изъян
Рогами не ломится как баран

Найти слова что точно бьют все в цель
Нам создавая тот уют! Ты только верь