афоризмы для меня

Ким Диана
1)-нельзя надеяться прожить дни, прожитые другими...
2)-если боишься чужого мнения,ничего не делай.
3)-не стоит ждать того, чего сам не делаешь.
4)-смотря на небо, не забудь что оно тоже смотрит.