Отраженья

Томский Александр
Когда, себе придумав дело,
По повелению души -
Мы, с видом искренним
                и смелым,
Широким шагом - вдаль спешим,

Не оставляя, для сомненья,
Малейшей щелочки - в судьбе,
Уходят наши отраженья -
Навстречу собственной борьбе.