Про Максимку и ежа

Грёза Князева
За теплицей под кустом
Утром встретилась с ежом.
Отдохнуть, решив слегка,
Он на солнце грел бока.

Беру фотоаппарат!
То-то внук мой будет рад,
Увидав ежа на снимке.
Я скорей звоню Максимке,

А Максимка говорит:
-Ёжик пусть пока поспит,
Я тебе перезвоню,
Мультик я сейчас cмотрю!


10.10.2014.