Будет весна

Владимир Бойко 2
    
  Будет весна и  будет синее небо - 
 
                будет зима и будут холода


будут места где ты ни разу не был

                хоть и давно мечтал попасть туда

будут кружить над морем вольные птицы

                будут ветра дуть такие что только держись

но никогда на земле больше не повторится

                миг тот который зовется по нашему жизнь

пр   Наша жизнь проходит незаметно

                день за днем бегут быстрей года

а когда с тобой уйдем мы в вечность

                на земле - все будет как всегда

 
 Будет сверкать гроза и дождик литься

                будут цвести весенние сады

только мне жаль что детство не возвратится

                и не исполнятся все твои мечты

будем сегодня радоваться жизни

                даже когда стоим перед крестом

что бы с друзьями старыми простится

                и говорим мы встретимся -  потом

пр