Угомонитесь Гас - Па - Да...

Леонид Акимов 2
    Угомонитесь    Гас - Па  - Да…

Умерьте пыл заокеанские партнёры
И еже с ними их брюссельские друзья.
У нас такие немеряны просторы,
В хляби болотной ждёт по шею колея.

Не ндравится политика Р.Ф. и Путин?
Так за него горою весь народ!
Да,  были времена,  толклися на беспутье.
Но,  если надо,  всем загнём в бараний рог.

Чем больше санкций,  тем будем мы сильнее.
Цветочки энто,  автохлам  ваш не пущать…
Не замай нас,  мы от наездов ваших зрее.
Уж осень на дворе,  недолго горьких ягодок вам ждать…

Правозасщитнички!  Про Малайзийский «Боинг» позабыли.
А венгры,  своих русинов схотели возвращать.
Ну,  а Молдову с аппетитом слопают румыны,
А за Донбасс,  придется вам всем скопом отвечать.

Прибалты и поляки в злобе дикой,
На поводке хозяина,  удавятся вааще…
Недальновидные,  не могут быть великими.
Когда в запрете кинофильмы,  книги
Так,  и  в Германии,  всем раздавали пряники и фиги…
Так чьих Господ же,  вы  -  поборники идей?

Молчат набравши в рот воды и наши Али - Гар –Хи,
А родина их там,  где прячут капитал…
Пора бы выбрать,  где холодно,  где жарко.
С браслетом на ноге, и он от поезда отстал…

А дамок,  что страдают по устрицам,  фуяграм,
Всю гниль болотную,  в столыпинских на паровозе вам пришлём.
И,  ваши чернокожие,  им будут очень рады,
И в свальном блуде устроят новую Гоморру и Содом…

           15. 09. 2014г. Леонид Акимов