Цыганские танцы

Николай Кубанский
               
              В танцах цыганских раздолье и блеск
              Им и цена - золотая монета.
              Платьев цыганских шёлковый плеск
              Радость от жизни и красного лета.

              В танце они могут выразить всё
              Счастье,печаль и тоску от разлуки
              Музыка танца тебя вознесёт
              Даже когда опустилися руки.

              В платье красивом под цвет баклажана
              Из " Брички "цыганской от Рады,
              Выходит на сцену роскошная Жанна.
              Видеть которую зрители рады.

              Женских движений,волшебная сила
              Всех покоряет искусство цыган
              Любит их песни и пляски Россия
              Им от природы талант такой дан.   

                Сельцо 20.09.14 г. Н.И.К.