Накатило

Абанамат Рагор
Хочется просто сдохнуть,
Взять просто и умереть...
От жажды любовной засохнуть,
В гробу себя запереть.
 
Зачем мне даны страданья?
Чтобы стал я еще сильней?
Или судьбы всего мирозданья
Должны быть всего важней?

Да мне просто до этого пофиг,
Я живу ведь здесь и сейчас.
И в каких то делах я профи,
А в каких то совсем не Ас...

Да зачем мне всё это надо?
"За каким...?" - я Его спрошу!
Да последним я буду гадом,
Просто так, что ли, здесь пишу?

Да, пускай мне сейчас хреново,
Тошно мне, чего уж скрывать,
Но на те же грабли снова
Я буду вставать и вставать!

Ведь любовь мне дарит крылья,
Пусть они так нежны и хрупки.
Но за пару взмахов ими
Я иду на граблей штыки.

И пускай меня жизнь не учит,
Не хочу в том учиться я!
Пусть мою лучше душу мучит,
Чем вести себя, как свинья...

А в страданьях душа крепчает,
Закаляется, аки сталь,
И потом уже не замечает
Те царапины,эка шваль!

Пусть от ран остаются шрамы
На растерзанной болью душе.
Просто с каждой душевной травмой
Становлюсь я сильней уже.

Каждый раз я держу спокойней
От предательства в спину удар,
Чем больнее мне будет сегодня,
Тем завтра меньше в душе пожар.

От любви нет еще прививок,
Нет лекарства еще от неё,
Она входит в жизнь игриво,
Но собой занимает всё.

И дай Бог, чтоб была взаимна,
Тогда это просто ДАР!
А иначе... Убьёт красиво,
Млад будешь или стар.

Но меня так легко не сломишь,
Я сумел пережить не раз
Те попытки, слышишь!?
Не на то я еще горазд!

Поднимусь, отряхнусь и снова
Я пойду на поле граблей,
Ничего в нашей жизни не ново,
Боль делает нас лишь сильней!!!