***

Татьяна Наумова Неженцева
осторожно,
нежно,
не спеша,
дуновеньем ветерка
проник в мой мир.

словно перышком,
взмахнув,
собрал
души моей осколки
воедино.

прошлое затмив
рассветными лучами,
как маяк,
передо мной
возник