Я не люблю...

Расул Азимов 7
Я не люблю когда женщину оскорбляют, и тем более, когда на нее руку поднимают…я не люблю когда маленьких обижают, и не могу смотреть на их слезы… я не люблю когда с ребенком обходятся как с ненужной вещью… я не люблю когда дети погибают от грязных игр взрослых негодяев… я не люблю, когда у родителей конечное пристанище, это дом престарелых… я не люблю когда старых не уважают, обижают и не считаются с ними… я не люблю, когда молодые семьи не могут оберегать свой очаг… я не люблю, когда пресмыкающиеся перед сильными, потом обижают слабых… я не люблю, когда не заглянув в душу человека, смеются над его внешностью… я не люблю когда высокий по чину урод унижает своего подчиненного… я не люблю, когда кто-то учит, как надо правильно жить внедряя свое мнение…я не люблю, когда во весь голос орут, ведя себя глухими… я не люблю, когда моральные уроды не дают людям нормально жить, как они хотят… я не люблю, когда любовь так богатеет на языке и так дешевеет в поступках… я не люблю, когда гордость превращается в нарциссизм… я не люблю, когда мой разум хочет вынудить меня к притворству… я не люблю когда богатые унижают бедных, смотря на них, как на скотов… я не люблю когда эти никчемные политики считают себя "Богом" и спасителями человечества… И вообще много чего я не люблю. Прям незаконченная энциклопедия. Сколько во мне нелюбви. Научите меня любить!