Последний восход

Дмитрий Николаевич Раиль
Последний восход за окном,
Завтра вновь станет темно,
Что же будет с нами потом,
Когда закончится это кино

Пара сотен прочитанных книг
Не научат по новой мечтать,
А мне лишь вернуть этот миг,
Когда вновь с умею лететь

Когда буду стремиться до звезд,
Злые взгляды оставлю в тени,
Когда чувства играют до слез,
Я по помню прошедшие дни

Я не стану грустить о былом
И что было во век не забуду
Как мы грелись под летним теплом,
Но замерзли и взяли простуду

За окном последний рассвет,
Завтра вновь станет темно
Но уже в этом мире нас нет,
Но осталось на небе клеймо!