Ты...

Расул Азимов 7
Ты мое Ясное Солнце
Ты всегда на Восходе моего сердца
Ты свет в моей душе
Тебя вдыхаю жадно полной грудью
Ты как чистый кислород, освежаешь мои легкие
Ты мультивитамин моего разума
Ты апогей моих чувств
Ты муза моего творчества
Ты рояль моей души
Ты в каждой ноте моей музыки
Ты моя нежная роза с острыми шипами
Вонзаешься в сердце, тая в крови
Ты как волна все время во мне бушуешь
Ты мой непокоренный Пик Любви
Ты Весна моей мечты
Ты романтика моей осени
Ты Лето в моей Зиме
Ты как голубое небо в моем ненастье
Ты как ночной небосвод вдохновляющий поэта
Ты как мое перо красящее мой белый лист
Ты самая яркая Звезда в моей Вселенной
Ты непредсказуема как Богиня Гера
Ты что-то нереальное в этой реальности
Ты как дар для великих художников
Но жаль, они смертью поторопились…
А ты на свет рождением опоздала…
Ты как Луна…
Твоей радости видать
Но печали не познать…
Ты как раненая птица
Но далеко взлетать не отвыкла
Ты Та, которая словами не описать
Фразами тебя не воссоздать
И кажется пора слова округлять
Ты - это только Ты
И этим сказано всё…