О как же ты был не прав...

Татьяна Мошкова
О как же ты был не прав,
Хватая меня за рукав,
Бросая в меня обещанья...
Теперь ты придешь за вещами.

О, как же ты был уверен
В привычной тебе манере,
Свернув из травинки кольцо,
Грозить мне терновым венцом.

И как я тебе улыбалась..
Наверное, мне казалось,
Что вот, наконец, до седин.
Но... каждый из нас один.

О, как же ты был не прав,
Однажды в толпе узнав,
Мой коротко стриженный ёж.
Когда за вещами придешь?..