Случайная встреча

Екатерина Федюшина
Так просто сказать – случайная встреча,
Мне так тяжело, даже время не лечит.
И как-то внезапно зима наступила.
Ты знаешь, ведь раньше я зиму любила.
Теперь все равно, зима или осень,
Лишь руки трясутся, когда что-то спросишь.
Когда ты напишешь: «Привет! Как дела?»
Отвечу: «Нормально»…Опять соврала.
Да, все как обычно, опять улыбаюсь,
И днем я не плачу, быть сильной стараюсь.
А ночью накатит: рыданья и слезы,
И снова себе задаю я вопросы.
Подумав, поплакав, сама не отвечу,
Я лишь проклинаю случайную встречу.