Двери

Сильвия Винтер
Нет уже того тепла,ничего не греет
Улететь бы хоть куда,в жизнь закрыть все двери
Ну а люди...Что же люди?Лезут хоть куда
Ну не лезь же,я прошу,жизнь ведь не твоя
В жизнь мою я снова вдруг замкну все двери
Постучатся люди,им уже не верю
Постучатся снова,я им не открою
Ну а я все думаю...полночь.полвторого.
Постучусь к тебе я,ты мне не ответишь,
В жизнь свою ты снова все захлопнешь двери.
Никому не веришь,холоден ко всем,
Ну,а я как будто в твой попала плен.
Ладно я забуду,хватит мне мечтать,
Больше я не буду к сердцу подпускать.
Ну,а через время отомкну я дверь
И что дальше делать,мне скажи теперь?
"У нас все будет просто,все будет хорошо
Ты нужна,как воздух...но только одно но...
Есть одни проблемы,я сам уж их решу
Живи,как и жила,потом я все скажу"
И вот теперь что делать?Кричать или молчать?
А я решила просто,что точно буду ждать
И для тебя в жизнь мою открою настежь дверь
Боюсь...пройдут года..буду нужна теперь?