если любишь...

Снежана Солнце
Обычно если любишь, начинаешь объект любви ограничивать - не ходи туда... не говори с тем - не трать время на глупости (любые... например: рисование, танцы, игра на каком-то инструменте) не ходи к друзьям... не приводи их домой. Ограничивая друг друга во всем в итоге все разрушишь. А вот развивая и помогая друг другу раскрыться - мы растем. В чувствах и в глазах друг друга... (z)