Навязчивый сплин

Даниил Миг
Навязчивый, досаждающий сплин,
Опьяняющий своим одиночеством.
Мы создали собственный мир,
Не пачкая его нашим творчеством.

Не складывая строки в стихи,
Мимо прошли, как бы не замечая,
Не отправляя пустые конверты,
Не говоря о том, что скучаем.

Мы создали собственный мир,
Где навязчивый сплин - это миф.
Мы больше не можем любить,
Если в прошлом смогли кого-то забыть.

Плоть из стали и каменные сердца.
Мы проходим по воспоминаниям,
Не замечая и не щадя...
Навязчивый сплин. Душевные переживания.