Дар

Людмила Лупина
Всенепременно,я отдам себя в дар
И душу свою,и губы.
Будто бы летний пожар
Скрыл все сомнения,думы.

Я подарю свой сон,
Сердце свое и руки.
Чтобы вовек,в унисон
Бились желания звуки.

Я одолжу свой покой,
Конечно же,безвозвратно.
Чтобы зеленой весной,
Вернутся смогла я обратно.

Я заложу свою жизнь.
Естественно,навсегда.
Чтобы сказал мне:"Проснись
Утро,вставать пора."

Я отдам себя в дар
Тебе
И,знаешь,не пожалею.
Ведь в этой кромешной тьме
За твоей я увидела дверью
Свет.