В память о ней - однокласснице моей...

Артём Бугаенко
Сегодня было б...двадцать четыре
Уж десять лет...как с нами нет,
Недавно...проходил я мимо
Тихо прошептал...тебе привет,
В ответ молчит...сплошная тишина
Вокруг лишь слышно...пенье птиц,
Ты к небесам...была возвышена
Паришь среди...других ушедших лиц.
Я помню день...когда тебя не стало
Грустно так...ещё мне не бывало,
Сердце остановилось...оно устало
Сил бороться уже...ему не хватало,
И душе моей...так больно и уныло
Сердцу тому...всего - тринадцать было.
Я помню взгляд...большие яркие глаза
Оборвана судьба...щекой бежит слеза,
Не поговорить уже...но услышь ты там едва
Память в сердце о тебе...во мне жива.