Восточный экспресс

Игорь Шап
Дан приказ - забыть про Запад
( садомитов сторонУ ),
И не выйдет у сатрапов
Развратить мою страну !

Спят и видят супостаты -
Что пойдём мы на поклон...
Фигу вам, козлы из НАТО,
Жрите сами свой хамон !

Наши братья - на Востоке,
За Китайскою стеной -
Не погрязли там в пороке,
Взгляд на геев там - косой...

Мы сольёмся с ними дружно
( не сочтите за экстаз ) -
Им от нас ничто не нужно,
Разве только нефть и газ...

Рядом там корейцы где-то -
Первыми признали Крым,
Вот спасибо вам за это,
Друг-товарищ Ким Пут Ын !

Знайте же, враги-пендосы -
Новые друзья у нас...
Хоть у них и взгляд раскосый -
Нам во след не косят глаз !

Ох, нелюбы нам майданы,
Впрочем, и от них есть толк...
У соседей вскрылись раны -
Мы зубами тут же щёлк !

И по дружбе ( не в нагрузку )
Совершим восточный тур -
Там ещё исконно русский
Есть Харбин и Порт-Артур !

______________________

19 октября 2014 г.