Осенний вечер

Иван Шагалов
Осенний вечер и я снова один
Земля опять в тумане
и ты внутри.
твоя улыбка,как луч света
мне данная с выше
а ты все грустишь по нему
не осозновая,что не нужно...
Я бы мог взять тебя за руку
и показать весь мир.
Помочь открыть глаза
и увидеть счастье..
Самое настоящие
и стоющее..
Твоя улыбка приносила бы мне
стихи..
я бы мог взять тебя за руку..
и показать тебе,
что внутри..
Твой смех застрял в груди
И это совсем немило.
Может и не услышал сначало
и мне противно..
что я опять ни с чем
и на улице сыро
И потух опять последний
фонарь..
И глаза закрываю.на все это
слышишь..
Желаю тебе
счастья..
И зачем я написал тебе
эти строки
Может чтоб задумалась
и поняла меня.
ну ты слышишь...?